[Хогвартс..Вопреки запретам..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Гермиона вошла в гостиную,оглядываясь..какой-то страх внутри очень тревожил ее.Страх необьяснимый,скорее всего интуитивный,но от этого ей не становилось легче.Девушка глубоко вздохнула и двинулась к стойке с администратором,ну ресепшеп..
-Здраствуйте..мне номер..до сентября..Уверенно ответила Герм,пряча руки,уже успевшие прозябнуть на улице в карманы мантии.Хм..интересно,а где Гарри и Рон??Я же им писала..они должны приехать..по идее..Мисс Грэйнджер поморщилась,вспоминая,где только письма у них в Норе не валяются и вообще,по идее оно могло и не дойти до адресатов..А вот это плохо..мальчики дураки.и это факт!
Девушка,довольно-таки симпатичная с улыбкой протянула Гермионе ключ и пожелала всего самого удачного,Гермиона лишь на эти слова скептически усмехнулась и двинулась кдивану..Где же хоть кто-нибудь?!!Миона обреченно вздохнула и плюхнулась на диван,достав из своей сумочки свежий номер "Пророка"..

0

3

Макс поздоровался с двумя девушками,улыбнулся блондинке,подмигнул брюнетке и вошел в холл..Опять-таки огляделся,приметив на диванчике симпатичную блондинку!!(!!) и двинулся к ней.
-Потом решим вопросы проживания..
-Здрасте..миледи..в красном..
Макс приметил яркую одежду девушки,да и сама внешность была очень примечательной.
-Можно узнать имя столь дивного тропического цветка,так удачно и вовремя посетившего нашу скромную обитель?
Под словами обитель он ясное дело называл гостиницу целиком,да вот только..Макс впился в девушку хитрым взглядом и приподнял брови..
-Надеюсь вы мне не откажете в столь наивном вопросе....о вашем имени??

0

4

Эмм...Гермиона повернулась к вошедшему парню,точнее не просто вошедшему,а севшему рядом с ней и улыбнулась..Точнее заставила себя улыбнуться.На душе скребли кошки,беспокойство увеличивалось с каждой секундой,смутное ожидание чего-то не покидало ее.Чего-то плохого...Миона вздохнула и полностью повернулась к парню..
-Ну от чего же..это не секрет..Гермиона Грэйнджер....главная заучка школы за последние 50 лет!Даже Лили Эванс перещеголяла!!Воспоминания о матери Гарри сделали свое дело и она загрустила еще больше..
-А ты..новенький??В ответ спросила Герм,аккуратно разглядывая пришельца.Ну да!!Нашла что спросить!!

0

5

-Ну да!!Новенький!!Радостно воскликнул парень,как буд-то только что открыл велосипед.Маск улыбнулся самой своей веселой улыбкой и расмеялся.-Да я по жизни новенький..из школы в школу...из школы в школу...Вот так и живем!Он кинул взгляд на дверь и перевел взгляд обратно на Гермиону.
-А что такая красивая девушка всегда сидит такая грустная?
-Удачный разговор..да и вопросы.ответы,прям беседа так и прет.
Усмехаясь подумал парень,глядя ей в глаза.

0

6

Мда..мараз все прогресирует и прогресирует..хотя в столь юном возрасте?Гермиона бросила скептически настроенный взгляд на парня и отвернулась к своей сумке..Красивая?Он что смеется??Тоже мне,Малфой 2!! Девушка начала очень увлеченно рыться в своей сумке,как буд-то что то исча,но затем нашла какую-то книгу,сдула с нее пыть и радостно улыбнулась..
Тааааакк..книга Снейпа??По зельям??МАМА!!
Гермиона все же настороженно открыла ее,просмотрела оглавление и бросила куда-то в угол,отряхивая руки..Еще чего!Только всякой дряни мне не хватало!!
-Да так..жду друзей...

0